Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Новости

Выбираем настенный блок с вытяжной лентой

Выбираем настенный блок с вытяжной лентой

[ 25/07 ]
Знаете ли Вы, что такое настенный блок с вытяжной лентой?
В нашей статье мы рассмотрим какие виды блоков существуют, где их применяют и как выбрать оптимальный вариант для решения своих задач.

Настенный блок с вытяжной лентой – это компактное, легко перемещаемое ограждение, которое крепится на стену, или любую другую плоскую поверхность (складской стеллаж, шкаф, столб и так далее). Такой блок оснащен сигнальной или цветной текстильной лентой длиной 3 (базовый комплект), 5 или 10 метров для перекрытия прохода, блокирования доступа к помещению или объекту, а также в качестве соединяющего элемента между рядом ленточных стоек и стеной.

Виды настенных блоков.

Настенные блоки можно разделить по типу материала, используемого в корпусе. Они изготавливаются из металла (модель UniWall-100) или пластика (модель UniWall-150). Корпус модели из пластика имеет несколько цветовых решений. Созданные из высококачественных материалов, настенные барьеры Unibаrrier разработаны с учетом требований дизайна и эргономики для долговечного использования.

Под заказ доступно большое количество цветовых вариантов корпуса или вытяжной ленты. 

Стандартная комплектация.

В стандартную комплектацию настенного блока входят:

  • блок

  • сменная катушка с вытяжной лентой (длиной 3, 5 или 10 метров)

  • 6 саморезов с дюбелями

  • крепление и зажим

крепления2.jpg

Катушка с вытяжной лентой оснащена плавным тормозным механизмом. Настенные барьеры поставляются с фиксированными крепежными приспособлениями. Такие крепления предназначены для постоянного или полупостоянного применения, когда крепеж сверлят / вкручивают в стену или зажим закрепляют на неподвижном столбе или стойке. Блоки с лентой UniWall для настенного монтажа совместимы со всеми сериями мобильных ленточных ограждений Unibаrrier. 

Сфера применения настенных блоков.

Настенные ленточные барьеры идеально подходят для использования в местах, где регулярно меняются требования к доступу, например, в кассах крупных супермаркетов, где есть необходимость временно заблокировать доступ к неработающей кассе.

Благодаря продуманному дизайну металлические настенные блоки в серебряном или черном цвете удобно использовать в любом офисном помещении, для блокирования дверных проходов или решения других задач.

Широкое применение нашли настенные блоки на строительных объектах или складах. Яркие красные или желтые пластиковые блоки с сигнальными бело-красными или черно-желтыми лентами незаменимы для обеспечения безопасности в складских помещениях или на промышленных объектах. Изготовленные из прочного пластика они подходят для использования в суровых условиях, внутри и снаружи помещений. 

На чем остановить свой выбор?

Конечно, нужно ориентироваться на те задачи, которые вы хотите решить, покупая настенный блок.

Для офисных помещений, бизнес центров или крупных гипермаркетов мы бы советовали нашу модель UNI-100 с корпусом из метала - это надежный, прочный, долговечный блок, который впишется практически в любой интерьер.

Для складских помещений, строительных площадок или производств лучше подойдёт наша модель UNI-150 с пластиковым корпусом. Эта модель подходит для использования как в помещениях, так и на улице, яркий цвет корпуса и сигнальный цвет лент данной модели способствует созданию безопасных рабочих условий.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их нашему профессиональному консультанту, заполнив форму либо позвонив по телефонам: +375 29 685-45-45, +375 33 685-45-45, +375 25 685-45-45.

сигнальная лента

У Unibаrrier самый большой ассортимент мобильных ограждений для решения разных задач организации пространства и обеспечения безопасности – большое количество товара в наличии означает быструю доставку и конкурентоспособные цены.


Купите подходящий для ваших задач настенный блок с вытяжной лентой сегодня!

Совершите заказ онлайн или позвоните нам по номеру +375 17 250 45 45.